Mexas aceptados

Discussion in 'Accepted/Current CRP Participants' started by gustavokamacho, Sep 15, 2004.

?

Que es mejor¡¡¡¡¡¡¡¡¡

1. Mercha (pobre todo el año)

0 vote(s)
    0.0%
  2. Atractions (pobre aburrido y picando un boton todo el año)

0 vote(s)
    0.0%
  3. food

100.0%
  1. JUAN_BELMAN

JUAN_BELMAN New Member

JAJAJA NOOO PORQUE NECESITAMOS BARO PARA ORLANDO!!!

2. adriannaCOBOS

adriannaCOBOS New Member

O sea Prims... Pues no que muy heredero y Mr. H y la madre????

jajajaja

3. Jordi Carlin

Jordi Carlin New Member

Se me hace que es heredero chafa

4. adriannaCOBOS

adriannaCOBOS New Member

O el hijo desheredado...

5. Jordi Carlin

Jordi Carlin New Member

Pues con sus pinches berrinches, no me extranaria...

6. JUAN_BELMAN

JUAN_BELMAN New Member

JA! PS COMO CREEN QUE ME GANO EL REAL DERECHO DE HACER LO QUE ME DA LA GANA?!?!?!?!?!?!??!?!?! SIN PEDIRLES DINERO A LOS JEFES!

7. Jordi Carlin

Jordi Carlin New Member

Y aun asi acabas cagoteado....

8. JUAN_BELMAN

JUAN_BELMAN New Member

JAJAJJA PS SI TE DIGOOOO ME ASFIXIAN! DIGO SI LOS QUIERO Y TODO NETO MI PAPA ME CAE RE BIEN PERO ONDA QUE YA SUPEREN EL NIDO VACIO!

9. BARBIE

BARBIE New Member

jordi!!!!! jajaja no me enoje!!!! y se los dije al ultimo!!! y eso pregutnale a Liz yo tambien lo tome en desmadre... no neta no me enoje osea asi como tu escribiste ...peus tambien yo te conteste jajajaj pero enojarme no corazon!!!! nunca!!!! jajajaja pára ke me enoje esta cañon!!!! ok?
    asi ke no kiero ke haya malos entendidos!!! y aki estoy escribiendo otra vez!!! jejejeje en serio???
    los vestidos simplemente se llaman trajes regionales jejejej ok???
    saluditos y espero una respuesta ok??? para ke todo kede claro
    BESITOS!!!!

10. oscaropanda

oscaropanda New Member

11. elizakbeth

elizakbeth New Member

JAJAJAJAJA por que leo esto hasta que regreso a mi casa??? jajajajajajajaja!!!

y wueeeenooo....

a ver... creo que ahi va mi primer post serio en todo lo que llevo en el foro

jorge, barbs no se enojo, de hecho estuvimos hablando de eso y se nos hizo RE chistoso!!

pero algo que no me parecio mucho de lo que dijiste... o sea, yo tambien estudie LAE y le decia a Juan, empece la carrera como LEM... pero me dijeron en mi casa "o te vas a terminar la carrera a mty o te vas un semestre a londres"... y soy una orgullosa LAE... perooooo ps el punto es...

Yo conozco los terminos, igual y alguien ke no estudio algo relacionado a negocios no los conoce pero creo que TODOS aqui estamos o estuvimos estudiando en muy buenas escuelas y muy buenas carreras... y ps nada mas no me agrado el comentario asi como ke "por si no sabes"...

te lo digo con toooodo el respeto del mundoo, se me hizo un poco grosero... simplemente por que estoy segura que barbie puede conocer muchos terminos de su carrera que nosotros no conocemos y no por eso te contesto utilizandolos...

espero no te me vayas a ofender, solo te digo lo que a MI me parecio...

pero bueno, como diria juan, DUNZO!

12. JUAN_BELMAN

JUAN_BELMAN New Member

JAJAJA AY KE COSAS, DESPUES DE LA ACLARACION DELIZ....YO SI ESTOY ENOJADO CON EL CARLINGAS ...SI CARLINGAS QUE NO ME TIENES DE BUENAS WEY JAJAJJAA, EN QUE CREES QUE TUVE QUE VENIR AL TRABAJO ????? EN LA SONAJA!!!!! CHINGAO AYER SLAIENDO DE TRABAJAR SE LE AVERIO NO SE QUE A MI CARRO Y SONABA ASI DE ARRE PUTO!!!! LE ACELERABA Y EL MOTOR CASI QUE SE QUERIA SALIR, ERA ALGO NO SE QUE DEL MOTOR OBVIO!!! PERO MI PAPA ASI DE PS YA ME LO ESPERABA MAÑANA LO LLEVAN AL TALLER....Y YO ASI DE PERO... PA... PAPA.... MAÑANA TRABAJO.... "PS EL TALLER NO LO ABREN EL DOMINGO!" ZAS!!! ANTES QUE EL VIERNES MI MAMA NO SALIO Y PUDE AGARRAR SU AUTO JAJAJAJ APRA LA REUNION DISNEY BAJIO.....(KE BUENA PEDA AGARRE...A GUSTO! JAJAJAJA) PERO HOY SI NO ME SALVE CONDUJE TODO ESTRESADO, A APRTE AYA VENIA TARDE AY NO INCHE CARLIN SALADOR!!!!!

13. elizakbeth

elizakbeth New Member

jajajaja!!!

es la maldicion de los adultones jajaja tmb mi papa ayer me echo la maldicion de te va a agarrar el aguacero en la carretera y aho vengo yo de regreso a 60 km

14. JUAN_BELMAN

JUAN_BELMAN New Member

AY SIIIIIII SIEMRPE LO HACEN! HACE TIEMPO TENIA UNA CHAMARRA ROJA POCA MAAAADRE Y ASI DE "CUANDO MUERA.....ENTIERRENME EN ELLA!" JAJAJAJAJA ME LA LLEVE A LA SAN MIGUELADA Y MI MAMA ASI DE NO TE LA LLEVES Q TE LA VAN A ROBAR Y NO SE KE AYYY VIRE LA SALADORA.

15. elizakbeth

elizakbeth New Member

jajaja es como el poder de arruinarte siempre jajaja por eso te alanzo la maldicion del carlin, x ke ya es papa

16. JUAN_BELMAN

JUAN_BELMAN New Member

SI INCHE CARLIN ORA VERAS

17. martitha81

martitha81 New Member

holaaaaaaaaaaaaaaaaaa

4 meses!!!!!!

Estoy super contenta, ya falta menos, 4 meses mas para empezar la aventura, jajaja.

Ya me quiero irrrrrrrrr..... :'(

18. elizakbeth

elizakbeth New Member

ahhhh ninioossss a mi me avisaron exactamen con 4 meses.... y si se pasan RE rapidoooooo!!!!

ya quiero irme y ya los quiero allaaaaaa... diganle a liliana que los mande antes.... ah no vdd por ke los manda a la fregada como a mi jajajajaja!!!!

19. topofox

topofox New Member

Hola a todos!
    Adriana o Elizabeth, alguna de ustedes me puede regalar la lista de las personas que llegan en agosto, incluyendo los dos grupos porfa.

Las vemos pronto por aca

BTW mi e mail es topofox@yahoo.com

UN abrazo

Medardo

20. MONA

MONA New Member

medardo reportate jajajja

donde te metes

Share This Page