Mexas aceptados

Discussion in 'Accepted/Current CRP Participants' started by gustavokamacho, Sep 15, 2004.

?

Que es mejor¡¡¡¡¡¡¡¡¡

1. Mercha (pobre todo el año)

0 vote(s)
    0.0%
  2. Atractions (pobre aburrido y picando un boton todo el año)

0 vote(s)
    0.0%
  3. food

100.0%
  1. JUAN_BELMAN

JUAN_BELMAN New Member

JAJAJAJA SEEEEE ESTUVE EN UNO KE OTRO DE ESOS, PERO PS TAMBIEN VEN Q CASI NADIE SE CONECTA YA

2. elizakbeth

elizakbeth New Member

ahhhh a mi si me encantaban esos maratones jajaja, y si les entendia pero era por ke tenia como 10 ventanas al lado que estaba ignorando jajaja

3. martitha81

martitha81 New Member

si, ya nadie se conecta, bueno no tanto como antes
    ya muchos partieron
    :'(

4. elizakbeth

elizakbeth New Member

ahhhhh!

pero veamoslo asi... entre mas rapido se vaya la gente, significa que mas rapido nos vamos nosotrossss!!

5. JUAN_BELMAN

JUAN_BELMAN New Member

AY LIIIIIIIIIIIIZZZZZZ

QUE NO ENTENDISTE EL POST:

NO POR POSTEAR MUCHO...LLEGAS A DISNEY MS RAPIDO

APLICA IGUAL PARA LAS PARTIDAS AJAJAJAJA

6. JUAN_BELMAN

JUAN_BELMAN New Member

BUENO NENAS! ME RETIRO.......DESPUES DE UN ARDUO DIA DE TRABAJO PAROOOOOOOOOOOOO JAJAJAJAJA ME RETIRO A MI CASITA Y A LA FIESTA! YEI!

BYE

7. elizakbeth

elizakbeth New Member

jajajajaja

uuyyyyy pues tuve un blonde moment!! :p

y que suerte yo tdv tengo 30 mins mas y mi trasero ya me duele de estar sentada!!!

8. elizakbeth

elizakbeth New Member

CHICAASSS Y CHICOOSSSSS!!!

Adivinen que?? :D:D:D:D:D

Ya tengo foto de efraaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9. ALE

ALE New Member

Hey LIz pasalas jaja aunque ya lo conoci en persona pero... en la foto se podrá observar detenidamente ese ojo virolo jaja

queremos fotos de EFRa queremos fotos de Efra jaja!!!

10. JUAN_BELMAN

JUAN_BELMAN New Member

AY!!!!!!!!!!! YA LAS VI TAN MADRUGADORAS! YO IGUAL...KE WEBAAAAAA, LLEGUE SOLO 2 MINUTOS TARDE Y ESO PORQUE CASI KE SALIA SIN MI BUEN COFFEE, ASI KE ME REGRESE POR EL Y AHI ESTUVO EL ERROR JAJAJAJA. PARA VARIAR ...VOY POR COPIAS.
    AGH

11. elizakbeth

elizakbeth New Member

johny el chico de las copias jajajaja

y uy si bien madrugadoras, yo tmb llegue tarde pero como fui la primera ni quien se do cuenta... que aburrido es hacer contratoosssssss!!!

y siii hmmm, luego te paso la foto por el msn capaz ke si la subo efra se nos siente jajaja

12. JUAN_BELMAN

JUAN_BELMAN New Member

JAJAJAJA LES DIJE KE ERA EL COPYBOY....JAJAJA PERO NO ME QUEJO, NO ME PAGAN TAN MAL, CERO PRESION...(EXCEPTO LA PUNTUALIDAD) .... Y APRENDO DE LO QUE MAS REBUZNABA ... CONTABILIDAD!!! JAJAJAJA. ANYWAYS....MI SUPERCOMPAÑERA DE TRABAJO ME ACABA DE INVITAR AL ALAI ...HOY EN LA TARDE VAN A IR TODOS! OSEA NOOOOOO KE KIEREN??? DE POR SI ESTA CRISIS BUCAL NO PARA, Y ME ESTRESAN CON ESO...QUE VOY A HACER YO AHI FUERA DE AMBIENTE DE TRABAJO CON ESA BOLA DE BARNEYS!!!! ONDA KE LA KE ME INVITO...ES UNA CHILANGA DE MIEL! DE ESAS QUE USAN ROPA QUE PARECE COMO SI SE ODIARAN A SI MISMAS, HABLA DE LED ZEPELLIN Y THE CARPENTERS...QUE ECLECTICA! Y NO SE AY COMO KE SALIO DE UNA SERIE OCHENTERA DE TELEVISA IUUUUUU.. AY NOOOO MEJOR INVENTO ALGO DEL DENTISTA...QUE SI LA COSA SIGUE ASI...TENDRE KE IR DE NUEVO.

PD. PAU! ONDE INGAUS ANDAS?

13. JUAN_BELMAN

JUAN_BELMAN New Member

Y LA GALLETA SIGUE AVANZANDO, DE REPENTE SE CAE LA WEY Y SE KEDA PARADA...PERO AHI AHI VA

14. elizakbeth

elizakbeth New Member

todos desparecen del foro que tristeee

y juan, o sea, cuando me conozcas quiero saber ke diras de mi jajaja, aunke si me dices barney o que me visto como si me odiara te mato jajajaja :p

15. JUAN_BELMAN

JUAN_BELMAN New Member

JAJAJAJA NAAAAAAAAAA BARNEYS ES SOLO APRA HOMBRES..PARA MUJERES SERIA.....SERIA...DEJAME PENSAR.....

AY ES KE MUEROD E FRIO CON MI AIRE ACONDICIONADO AJJAJAJA

YA SE "GENERIC" Y EL PEDO ES KE SI ... EN EFECTO HAS VIVIDO EN EL DF... IUUUUUUUUUUUUUUUU

16. JUAN_BELMAN

JUAN_BELMAN New Member

ACLAROOOO!!!! NO SON PARA TI LIZ....PERO AHORA KE LO PIENSO SI SE OYEN BIEN...

GENERIC CHICK....RANDOM SKANK......LOW BITCH.....RED NECK..... PILLOW FIGHTER

JAJAJAJAJA AY DE DONDE SACO TANTA BURRADA....DIOS....NO TE PASES JAJAJAJA

17. JUAN_BELMAN

JUAN_BELMAN New Member

AY!!!!!!!!!!! YA ME MANDARON UNA ADVERTENCIA QUE DEJE A LAS MICKEYS PALABRAS EN PAZ JAJAJAJA......AY RAMONES SI LAS USO DE VEZ EN DIARIO JAJAJAJA

18. elizakbeth

elizakbeth New Member

jajaja de donde te mandaron advertencia??? jajajaja!!

y si sacas cada burrada pero como me haces reirrr

19. JUAN_BELMAN

JUAN_BELMAN New Member

PS ME RETIRO A COMER...ALE! CERO Q APARECISTE..PAU....ADRYS....NO? NAAAAAAAAAADA???

INCHES VATAS PS ESTO MUERE LENTO COMO LA CANCION....Y LA FAMA DE LA ESCUINCLA Q LA CANTO JA!

PROVECHIN BYE BYE

20. elizakbeth

elizakbeth New Member

provecho copy boy!!

Share This Page