JAjajajaja... ps a mi me decian que de Londres ya no regresaba... y tristemente regrese.... jajaja pero ps todo pasa por algo.... si no no estaria ahorita por irme
POR KE ESTO ESTA HASTA ABAJO!?????? KE YA NADIE POSTEA????? ELY? BELMAN? MARTHIS? LYND? ALGUIEN? NUEVOS APLICANTES DONDE ESTAN?!!!!!!!!!!!!!!
yeiii marthis!!!!! MATRACA Y PAU AL SERVICIO DE LA COMUNIDAD MISION: RESCATAR FOROS ABANDONADOS POR MEXAS
aishhhh y ya me voy a ir por ke tengo ke dormir llevo dias toda adormilada super cansada según yo de empakar!!! (llevo 4 meses "empakando") y llego a mi camita me pongo mis cobijitas y ke pasa???? PAULINA OJOS DE HUEVO : INSOMNIO !!! DEM IT!! HOY AUNKE SEA CON DRAMAMINE SINO VOY A ESTAR ALUCINANDO EN LA EMBAJADA Y PUES ESO NO KEREMOS OYE Y KE PASA POR KE HA HABIDO TAN POKA ACTIVIDAD EN LOS FOROS????
nose, super raro que mi amor no posteo hoy, creo que ayer tampoco, no me acuerdo... y pues liz ya se fue y ella era mega posteadora, jaja where is everybody?!?!?!!?
tengo friooooooo!!! chingaaaadaaaaa jajajajajaja por cierto, las noches aki estan mortales sin cobijas!!!
HAY NOOOO!!!!! SI NO LLEVO MI SHAMPOO POR EL ESPACIO TU CRES KE VOY ALLEVAR COBIJAS????? NEEE MORIRE DE FRIO LA NOCHE #1 Y EL DIA DOS CORRERE AL WALMAR O TARGET POR MI EDREDÓN JAJAJAJA AUNKE SI HACE DEMASIADO FRIO CUANDO MI COMPAÑERA CHINA ESTE DORMIDA....... MATANGA DIJO LA CHINANGA Y LE JALO SU EDREDÓN jijiji (plan macabro) y asi antes de ke despierte le pongo su cobija jaja y nadie lo notará muajajajajajaja
NOOOOO MEJOR DESDE LA PRIMERA NOCHE DUERMES CON ALGUIEN JAJAJA Y SE TE QUITA EL FRIO... DORMIR CON ALGUIEN ESA EXPRESION ME ENCANTA...IMPLICA TANTAS COSAS!
jajaja pero eso es muy dificil ya ke en la noche soy toda una karateca haaa y no conforme hablo, canto y doy recitales dormida asi ke: KIEN SE APUNTA???? SURPRISE PAULINA CUCU DE DIA Y CUCAZO DE NOCHE JAJAJA
NOOO KE MIEDO ESO SI ES FEO JAJAJAJA TOLERO UN RONQUIDITO PORQUE YO SI RONCO CAÑON...PERO ESOS SHOWS NOOOOOOOOOOO!
jajaj ya se he sido causa de varios infartos cuando estaba en la secundaria fuimos a san miguel a un torneo y el ekipo completo se kedo en una casa onda ke yo con la presión y todo 3 de la mañana con el ojo blanco hablando pendejadas de la estrategia de juego y ke el couch nos iba a regañar y no se ke zarta de estupideses les dije super dormida jajajajaja las pobres compañeras de ekipo me tacharon de poseida jajajaja hay pobrecillas asi ke la primera frase con mi roomate sera: oye hablo dormida pero no te espantes jajajaja
Pau, yo tb hablo dormida!! Pero no se me entiende nada, jajajaj.... pero es mi tipica frase de piyamada, viaje, etc, 'oigan les aviso que hablo dormida' jajajaja