JAJAJ YA SE INCHE TIO QUE QUIEREN VIVIO EN EL DF ZAS! JAJAJA KE RISA CON EL COPYBOY ORIGINAL JAJAJ SIEMRPE LE PASA LO MIMSO PERO SABES...A VER QUIEN RESPINGA PERO CREO QUE TODOS LOS DISEÑADORES GRAFICOS SON ASI NO? AL MENOS TODOS LOS Q HE CONOCIDO SIEMPRE TRAEN ESE GEN PERFECCIONISTA QUE BUENOOOOO
JAJAJAJAJa kiero besar al tio de juan jajajajajaja como diria pompin "ke bonita familia ke bonita familia" jajajajaja(chiste muy viejo seguro solo jorch lo capto y es el unico ke rie con eso jajajaja), juan a mi me dijo lo mismo mi dentista con lo de la fumada y pues le di un zape de reclamo y unas palabras ke versaban como asi: "NO MAME CON ESTE DOLOR, SIN COMER Y SIN FUMAR 1 SEMANA !!!! KIERE KE LO CASTRE???" y pues el amablemente me dijo: "ok ok 1 dÃa y fuera de mi consultorio" jajaja bueno no asi exactamente pero kreo ke con unos 3 dias ke aguantes la nicotina ya no hay bronca creo ke es por lo de la cikatrizada
AY PAU! JAJAJ YA SE SI INCHE TIO A PARTE EL SABADO FUE SU CUMPLE Y CUMPLIO 52 JAJA SOY SU FAN! EN LO DEL CIGAROO...AHI ANDO AHI ANDO YA CASI 2 DIAS DIGO ME LA SACARON SABADO A LAS 6 NO? LUNES A LAS 67? YA? NO? O QUE? JAJAJAJA
A FUERZA!! ke prefieres una lentra cikatrización VS hÃgado hecho priedritas de coraje y el sistema nervioso destrozado ...... PUES TABACO!!!!! YEI
eres todo un secretario?? y ke risa con el de las copias, ya case me voy y no se me va a hacer conocer al copy boy original!!!
jajajaja ps sis'cierto eres asistente contable... jajaja mejor dile a ruben ke kieres ser su asistente, jajaja seria mas apegado a la realidad lol