NOOO A APRTE WEY FALTA MEDIA HORA PARA SALIR Y NO HE HECHO NAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAADA JA! ME PAGAN POR VER FOTOS Y COTORREAR JAJJAA
ya seee ya falta menos jajaj onda ke ni demi oficina salgo porke esta re caliente alla ajuera jajajaja aqui hasta ac y todo jajajaja
nada mas las oficinas de arriba jajaja osea a la hora de abrir la peurta zasss sientes como si salieras edl wl mart en vallarta o acapulco jajaja
LIZZZ ODIAME MAS, ONDA QUE ME ACABAN DE LLAMARTZ Q ME ESPERAN EN UN CAFECIN EN LA MEMO JAJAJJAA ES HORA DE EMPACARLE RUDO PORQUE MAÑANA NO COMERE AUUUU. ANYWAYS SON LAS 6:01 AY YA SALI TARDE JAJAJAJAJA BYTEZ! BUEN WEEKEND!
Buen fiiiiin juan!!!! mi internet murio... entonces a las 6:03 ya te amo jajajajaja aunke tengo un poco de rencor en mi corazon por ke tienes cafe y yo no jajajaja
yeeiiiiiiiiiii hoy es catorcenaaaaaaaaaaaaaaa osea hoy me pagaraon! ya me dieron mi tarjetita de nomina y soy feliz... solo que no se exactamente cuanto me pagaron porque no me se mi nip y no me han pasado el recibo para firmarlo, pero ya tengo moneyyyyyyyyyy
cual amortz, tu eres heredero de Belman & Belman y compraremos con las utilidades nuestra casa en Orlando. y despues de nuestro año en Disney, compramos casa en San Pedro, NL, depa super lujoso en Paris, casa de verano en St Tropez, casa al pie de los Alpes para ir a esquiar en febrero,.... donde mas quieres propiedades amortz??? jajaja
JAJAJAJA PS BASICO UNA EN SYDNEY PARA DARLE ALOJO AL CARLIN CUANDO VAYA JAJAJA, ARGENTINA PARA PINCHEAR CON LA FAMILIA JAJAJAJA, MONTREAL PARA INVITAR A MIS AMIGOS VALLARTENSES AH Y UNA EN TAMPICO VERACRUZ JAJAJAJAJ
jajajaj CLARO!!!! PERO CON CONDICIONES: 1. SIN DECIR AMIGUI 2. NI SE TE OCURRA DECIR NADA A LOS MEDIOS DE NUESTRA VIDA 3. YY....YYY.....AY LUEGO SE ME OCURRE LO DEMAS
prometo no decir amigui y no meter a ningun "chav"... y no dire nada a nadie de su vida... todo low profile