Chef de France.. Avez vous des conseils pour les entretiens?

Discussion in 'Accepted/Current CRP Participants' started by lao, Oct 6, 2005.

  1. lao

    lao New Member

    Salut!
    Je dois passer un entretien et ca me fait flipper... ca se passe comment? C'est un entretien au poste de boulangerie... au telephone, on m'a dit que c'etait un peu type "a la chaine". c'est tres dur? et aussi, je voulai savoir, ils cherchent des authentiques français. donc, ce sera pa trop grave si moi, je sui black d'origine africaine?
    merci de me repondre ???
     
  2. Emybb5

    Emybb5 Guest

    Les entretiens, fo pas te prendre la tête, fo juste savoir causer 2/3 mots. sinon, j'y ai bossé là bas, et javais un pote qui était métisse européen-africain, alors tinquiète,ya tte les origines, de tte façon la france est un "melting pot" et c'est ce qui fait sa richesse.

    Bon courage.

    Bye
     

Share This Page